Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
НАУКА
И ОБРАЗОВАНИЕ

Российская разработка DeviceLock DLP💰📈

,
188
> Общество > Продажи российской разработки DeviceLock DLP в Германии выросли на 25%💰📈
график

Германия вышла на третье место в списке по использованию российской системы DeviceLock DLP. Германию опережают только Россия и Япония. На немецком рынке DeviceLock DLP покупается банками, органами внутренних дел, фармацевтическими компаниями  и автопроизводителями.

Сама компания отмечает, что спрос на данную систему  увеличивается, даже не смотря на кризис, который происходит в странах. Основатель и технический директор организации Ашот Оганесян считает, что причиной подобного могут быть постоянные утечки, которые допускаются сотрудниками из-за ужесточенного законодательства по отношению к персональным данным и защите личной жизни сотрудников.

Исходя из данных DeviceLock DLP, на 2018 год более пятидесяти процентов утечек пришлось из-за инсайдеров. Самая незащищённая сфера обслуживания. Там потеря данных происходит регулярно из-за того, что большинство организаций работает в сегменте малого бизнеса, который не имеет бюджета и компетенций для защиты. Подобное происходит и в Европе.

Наша система предотвращения утечек информации идеально подходит для европейских стран. Робот, который контролирует действия работников, не ошибается и имеет сигнал тревоги, который активируется при правонарушении подходит для работы.

Большинство людей думало, что из-за осложненных политических отношений России и стран Евросоюза, спрос на российские продукты упадет, но как мы видим, всё иначе.  Примером данного утверждения является то, что продажи DeviceLock DLP в Германии увеличились на двадцать пять процентов. Данная система многофункциональна, доступна в цене и поддерживает немецкий язык. Также обращается внимание на репутацию компании, занимающейся производством.

Информация о компании

сеть

DeviceLock® является первым российским производителем DLP – системы, также это лидером по защите компьютеров от утечек информации. Данную компанию основали в 1996 году, штаб квартира располагается в столице России, а офисы продаж в США, Англии, Германии и Италии.

Основным продуктом компании является DeviceLock DLP. Данный продукт предназначен для того, чтобы бороться с различными утечками информации, а также для защиты корпоративных информационных систем. Данный продукт контролирует все возможные источники, по причине которых может произойти утечка. Сейчас DeviceLock DLP защищает около 7 миллионов компьютеров

Вы дочитали статью! Отличная работа! Не забудьте оценить статью.
0 КОММЕНТАРИЯ
avatar
0 %