Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
НАУКА
И ОБРАЗОВАНИЕ

Facebook скрывал свои проблемы заказными статьями📚📜🍎

,
683
> Общество > Facebook отвлекал внимание от своих проблем, покупая статьи о Google и Apple📚📜🍎
Facebook и Google

В самом начале компания Facebook пользовалась услугами организации Definers Public Affairs для того, чтобы отслеживать любое упоминание о себе. Заказные статьи о других компаниях появлялись на сайте NTK Network. На этом сайте находилось несколько десятков статей, порочащих репутацию Google и Apple.

В одной статье генерального директора компании Apple назвали лицемером за то, что он высказался по поводу платной приватности для пользователей Facebook. В другой статье осуждали компанию Google за то, что она выступила против закона об ответственности за рекламу сексуальных услуг в интернете. Известно, что Facebook заказывал статьи, в которых сообщалось, что критики компании заодно с либералом Джорджем Соросом. Данного политического деятеля недолюбливают в Америке.

Компания Facebook сообщила, что давно не сотрудничает с компанией Definers. Компанией было сказано, что она никогда бы не стала настраивать общественность против других компаний, чтобы отвлечь внимание от себя. После данного инцидента стало известно, что Марк Цукерберг дал указание всем топам своей компании, чтобы они переходили на Android устройства, так как находится в обиде на генерального директора компании Apple.

МЕТКИ: Apple, Facebook, Google
Вы дочитали статью! Отличная работа! Не забудьте оценить статью.
0 КОММЕНТАРИЯ
avatar
0 %