Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
НАУКА
И ОБРАЗОВАНИЕ

Play Project исследуют не только приложения Google Play🔒🔋

,
1171
> Hi-Tech > Новый Google Chrome не потребляет заряд батареи и содержит другие особенности🔒🔋
Google

Защитная система Play Project была запущена компанией Google в 2017 году. Компания на тот момент сообщала, что данная система будет стандартным программным обеспечением для авторизованных пользователей. Когда пользователь пытается скачать какое-либо программное обеспечение на свое устройство, программа проводит анализ данного приложения на предмет вирусов.

Для этой задачи, в приложение встроено множество различных индикаторов для распознания вредоносных программ. Известно, что каждый день программа проводит анализ более полумиллиона приложения. Недавно стало известно, что программа сканирует не только приложения Google Play, а вообще все приложения, что существуют в интернете для устройств на базе Android. Все приложения, не относящиеся к Google Play, также сканируются и заносятся в базу.

Специалисты говорят о том, что Google Play Project анализирует любое приложение, которое ему попадается на просторах интернета. Каждое найденное приложение  проверяется на его поведение. Программа проверяет внутреннее составляющее программы, а также то, что он может сделать с устройством в процессе работы. В итоге все данные отправляются разработчикам Google, и они выполняют процесс машинного обучения, после чего программа автоматически указывает пользователям, что приложение содержит вредоносные файлы.

Вы дочитали статью! Отличная работа! Не забудьте оценить статью.
0 КОММЕНТАРИЯ
avatar
0 %