Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
НАУКА
И ОБРАЗОВАНИЕ

Приключения с навигатором в Канаде

,
37017
> Статьи > Приключения с навигатором в Канаде

«В ту ночь был сильный туман» – вспоминает девушка, имя которой мы не называем из этических соображений. «Я двигалась по направлению к населенному пункту, на следующий день я должна быть на собеседовании, но местность была мне плохо знакома, тогда я решила воспользоваться навигатором и облегчить себе ориентирование. Я не очень хорошо помню, как именно это произошло, но автомобиль не сразу пошел на дно, я успела выбраться и даже прихватить кое-какие вещи. Дальнейшие события я плохо помню».

А дальше девушка в шоковом состоянии доплыла до берега, выбралась на сушу и отправилась к ближайшей гостинице, где ей оказали первую медицинскую помощь и вызвали полицию. Приехавшие на место правоохранители быстро и четко отреагировали. Им пришлось перекрыть акваторию и заняться извлечением Toyota из воды.

Стоит отметить, что температура воды в озере Гурон в ту ночь не превышала отметку в +5С, тем не менее, пострадавшая не успела получить переохлаждение. Полиция взяла анализы и пробы девушки на содержание запрещенных веществ и алкоголя, однако так ничего и не обнаружила. После этого приключения пострадавшая была отправлена в местную больницу, чтобы врачи могли убедиться, что ее жизни ничего не угрожает.

Можно лишь догадываться, о том, что, скорее всего девушка решила больше не доверять свою жизнь навигатору. А может и вовсе не захочет садиться за руль, ведь от пережитого стресса ей потребуется еще долго отходить.

Вы дочитали статью! Отличная работа! Не забудьте оценить статью.
0 КОММЕНТАРИЯ
avatar
0 %