НАУКА
И ОБРАЗОВАНИЕ

Покупка недвижимости за границей

,
46822
> Статьи > Покупка недвижимости за границей

Вкладывать деньги можно и в недвижимость, которая находится за границей. И это законно, возможно, не приводит к обязательной потере гражданства. Впрочем, владение собственной недвижимостью за границей открывает больше перспектив в отношении вопроса получения вида на жительство, а потом и гражданства – при желании. А можно просто намного легче получать разрешение здесь оставаться. Визы открывают на более длительный срок. Опять же, переезд в дальнейшем облегчен. Есть где отдыхать, к примеру, несколько месяцев в году, не тратясь на отели. А остальное время имущество можно сдавать в аренду, получая прибыль. Одним словом, интересное решение. Идея, выгодная по целому ряду пунктов.

Для жителей СНГ вполне доступна Европа. Можно приобрести недвижимость и в Штатах, но она там дороже, да и вопрос билетов туда и обратно – тоже немалого стоит. К тому же больше законодательных ограничений. Без юриста обойтись будет сложно, тоже траты. К тому же в каждом Штате свои моменты. Если у вас есть знакомый, который хорошо знает специфику покупки домов в одном Штате, то это ещё ничего не значит, если вы решитесь на приобретение недвижимости в другом.

А в ЕС дорога только зона Бенилюкса, Великобритании. Дороги, что понятно, особо популярные курорты. Хотя тут уже нужно смотреть. Например, недвижимость в Риме стоит действительно много. Сопоставимо с Москвой, а кое-где даже выше. Но есть окрестности Рима, небольшие города. В том числе и курортные. Здесь уже цены приятно ниже. Зато инфраструктура неплохо развита, ну или развивается. Хорошие дороги, убедительно борются власти с преступностью. Одним словом, всё говорит о перспективе. Понятно, что и сдавать такое имущество выгодно, есть кому. Особенно в курортный сезон. Ну или можно в сезон же самостоятельно здесь отдыхать. Тогда экономия будет на отпуске.

Приятно радуют цены в немецкой провинции. Можно, опять же, обратить внимание на пригород крупных городов. А территория бывшей Югославии сейчас совсем доступна по ценам. И перспективна. Туда идёт цивилизация, развивается бизнес. Но всё пока что в процессе. Зато последствий разрухи, кризиса и войны на Балканах уже почти не видно. Цены на недвижимость в ближайшие годы только будут расти, по всем прогнозам. Аналогично – в Польше, хотя войны здесь не было. Но ситуация по ряду параметров схожая. Что открывает много новых просторов и интересных перспектив. Так что вкладывать – стоит!

Если же вас интересует недвижимость в России, а именно в таких городах, как Москва или Санкт-Петербург, советуем посетить портал Новостроев.ру по адресу http://novostroev.ru. Здесь вы сможете найти отзывы реальных покупателей, а также мнения экспертов.

Вы дочитали статью! Отличная работа! Не забудьте оценить статью.
0 КОММЕНТАРИЯ
avatar
0 %