НАУКА
И ОБРАЗОВАНИЕ

LinkedIn vs Роскомнадзор

,
41813
> Статьи > LinkedIn vs Роскомнадзор

Многим интернетчикам известная соц сеть LinkedIn, не захотела подчиняться Роскомнадзору и давать им данные о всех пользователях, что находятся в соц сети. Из-за этого Роскомнадзор взял и заблокировал эту сеть на территории России невзирая на то, что соц сеть LinkedIn, предоставляет информацию на русском языке, и в ней находится много Российских пользователей. Похоже Роскомнадзор перестал считаться с жителями России и творит собственный беспредел в своих целях с целью наживы и контроля людей.
Похоже, что Роскомнадзор возжелал знать, что и кому пишут люди соц сети. Хотели влезть в святую святых каждого человека.

LinkedIn неоднократно уже вели переговоры с Роскомнадзором, но увы ни к чему они не привели. Блокировку так и не сняли. Тем не менее LinkedIn всё еще будет доступная на русском языке. И быть может в скором времени, Роскомнадзор одумается и снимет свою блокировку.

Последний раз встреча произошла 17 ноября 2016 года, когда Роскомнадзор через решение суда занёс LinkedIn в реестр запрещенных сайтов. И с тех пор, провайдеры начали блокировать эту соц сеть на просторах России. Печально, что многие Россияне создавали свои страницы, развивали и с легкой подачи Роскомнадзора, всё коту под хвост. Похоже в России, людей держат за ничто и не считаются с личной жизнью каждого жителя, захотели и влезли так сказать в наш дом.

Теперь перед LinkedIn стоит вопрос, давать базу с данными пользователей в Роскомнадзор или нет.

Вы дочитали статью! Отличная работа! Не забудьте оценить статью.
0 КОММЕНТАРИЯ
avatar
0 %