Асгардия – будущее государство на околоземной орбите

Подобного рода новость многие могут воспринять как нереальную и больше похожую на выдумку, но о ней сообщило ряд серьёзных СМИ. В частности, независимое информационное агентство России и государств СНГ VistaNews.

Речь идёт о возведении на орбите Земли суверенного государства независимого от правовых и международных законов. Будущему государству уже даже дано название: Асгардия.

Инициатором и разработчиком по–настоящему фантастического проекта является россиянин Игорь Ашурбейли. Стоит уточнить, не первый год в планах Ашурбейли, к тому же занимающего должность президента ЮНЕСКО по вопросам Космоса, осуществить потрясающий замысел: о создании и запуске на орбиту Земли особой космической станции. Со временем она должна будет стать огромным жилым комплексом, с проживанием на ней большого количества людей.
У проекта Игоря Ашурбейли существует немало сторонников, которые помогают в работе над осуществлением задуманного .

У будущего космического государства уже есть свой официальный сайт: https://asgardia.space/en/. На нём на данный момент зарегистрированы более 189 тысяч человек. Все они в будущем смогут получить гражданство независимого государства Асгардии.
К строительству грандиозной космической станции планируется приступить уже в текущем году.

Оцените статьюОцените статью
Очень плохоПлохоМожет бытьХорошоОтлично! (5 оценок, средняя: 4,20
Загрузка...
Расскажите друзьям о статье:

Отправить ответ

avatar
wpDiscuz