Лихорадка за iPhone 8

Интерес пользователей к iPhone 8 во всем мире начинает приобретать нездоровый интерес. Недавно в социальной…

Интерес пользователей к iPhone 8 во всем мире начинает приобретать нездоровый интерес. Недавно в социальной сети «Твитер», австралийский журналист Люк Хоупвел опубликовал снимок первого покупателя, который ожидает появления новинки возле фирменного магазина Apple в Сиднее.

Хотя до официального представления восьмой модели осталось два дня, этот чудак разбил лагерь у дверей магазина. Он будет ожидать свой гаджет круглосуточно. Усевшись на раскладной стул, парень увлеченно просматривает новости связанные с новинкой на своем телефоне..

Хотелось бы отметить, что это не первый и не одинокий случай, когда поддавшись ажиотажу, спровоцированному рекламной кампанией Apple, пользователи во многих уголках земного шара, позабыв о делах своих насущных, круглосуточно дежурят возле дверей фирменных магазинов с нетерпение ожидая iPhone 8. Поэтому пальма первенства среди таких чудаков не принадлежит фанату смартфонов из Сиднея.

Официальная презентация iPhone 8 состоится 12 сентября в Театре имени Стива Джобса. Это мероприятие будет происходить на территории нового кампуса Apple. Ожидается, что корпорация представит iPhone 7s, 7s plus, а также свой новый флагман iPhone 8. Ранее данный смартфон, уже неоднократно появлялось на шпионских снимках в сети интернет. Ждать фанатам осталось не долго.

Оцените статьюОцените статью
Очень плохоПлохоМожет бытьХорошоОтлично! (2 оценок, средняя: 1,50
Загрузка...
Расскажите друзьям о статье:

Отправить ответ

avatar
wpDiscuz