Смартфон M6 Note от компании Meizu удивит простотой ремонта

Как заявили разработчики, при наличии необходимых деталей, смартфон можно починить самостоятельно, не прибегая к помощи сервисных центров.

Представленный в конце августа китайской компанией Meizu смартфон Meizu M6 Note приятно удивит почитателей данного бренда. Как заявили разработчики Meizu M6 Note, девайс собран по принципу модульного устройства. Это значит, что в случае неисправности и при наличии необходимых деталей, смартфон можно починить самостоятельно, не прибегая к помощи сервисных центров.

Данную особенность обновлённого Meizu M6 Note уже подтвердили специалисты интернет-порталов MyFixGuide и iMobiles. По их мнению, смартфон своей лёгкостью сборки и ремонта превосходит все популярные девайсы.

С обратной стороны панель M6 Note крепится посредством использования двух винтов, при необходимости их достаточно просто выкрутить отвёрткой. За нарушение герметичности можно не волноваться, так как в M6 Note не предусмотрена защита от проникновения воды и пыли. Что касается деталей, находящихся внутри девайса, то они закреплены с помощью немногих винтов и шлейфов.

Всем выше перечисленным и объясняется простота M6 Note при ремонте, который может осуществить сам владелец мобильного устройства. В связи с этим эксперты дали смартфону M6 Note высокий балл за ремонтопригодность.

Оцените статьюОцените статью
Очень плохоПлохоМожет бытьХорошоОтлично! (Оцените статью)
Загрузка...
Расскажите друзьям о статье:

Отправить ответ

avatar
wpDiscuz