Bosch Automotive Electronics предлагает открывать автомобиль со смартфона

Оригинальность инновации заключается в созданном специалистами Bosch Automotive Electronics приложении для смартфонов.

Новинка, разработанная немецкой компанией Bosch Automotive Electronics, наверняка, заинтересует многих кто связан с автотранспортом.

Bosch Automotive Electronics известна на мировом рынке, как производитель в области сенсорных технологий и автомобилей, которые можно подключать к Интернету. Очередное новшество компании – электронный ключ для открывания транспортных средств.

Оригинальность инновации заключается в созданном специалистами Bosch Automotive Electronics приложении для смартфонов — Perfectly Keyless. С помощью названого приложения появиться возможность открывать дверцы автомобилей электронным ключом.

Как заверяли разработчики, Perfectly Keyless имеет очень высокую степень защищённости. При скачивании и установки приложения на смартфон активизируется одноразовый код безопасности. Данный код проверяется иммобилайзером или, более понятным языком, компактным чипом, который установлен в автомобиле.

Электронный ключ станет по-настоящему находкой в особенности для тех, кто забывает свои ключи дома и за ними приходится возвращаться, теряя драгоценное время. Ко всему, Perfectly Keyless не только разблокирует центральный автомобильный замок, но и удалённо, через особый защищённый канал мобильной связи, заведёт двигатель.

В случае потери смартфона, приложение Perfectly Keyless можно отключить через Интернет.

Оцените статьюОцените статью
Очень плохоПлохоМожет бытьХорошоОтлично! (Оцените статью)
Загрузка...
Расскажите друзьям о статье:

Отправить ответ

avatar
wpDiscuz