Китайские киберпреступники нашли простой метод взлома iPhone

Ранее уже было доказано, что в операционной системе для девайсов (iOS) компании Apple немало уязвимостей.

На канале YouTube китайский видеоблогер, под ником EverythingApplePro, разместил подробное описание, как можно взломать практически любой Apple iPhone.

Данным видеороликом китайские киберпреступники наглядно демонстрируют, что ими найден способ, которым можно достаточно просто взломать блокировку iPhone.

Ранее уже было доказано, что в операционной системе для девайсов (iOS) компании Apple немало уязвимостей. К ним китайские хакеры добавили свой метод, позволяющий путём перебора ,бесконечного числа комбинаций пин-кода войти в чужой iPhone.

Как известно, владельцу Apple iPhone, в случае забывчивости, даётся несколько попыток введения пароля доступа, после чего смартфон блокируется и даже предусмотрено автоматическое удаление всех данных с устройства.

Хакеры из Китая обратили внимание, что, если войти в служебный режим восстановления, то удаление данных можно предотвратить. При входе в эту функцию, ограничение на введения пин-кодов исчезает и появляется возможность набирать пин-код сколько угодно. Потребуется лишь время и терпение.

Киберпреступники даже создали специальное устройство, в котором используется, так называемый, метод брутфорс. Известный способ, который позволяет путём перебора всевозможных вариантов паролей, капчи и тому подобного производить атаки и взломы различных устройств.

Ко всему, предприимчивые китайские киберзлоумышленники назначили цену своему устройству. Для приобретения специальной утилиты для взлома смартфонов они предлагают заплатить 30 000 российских рублей.

Видео взлома iPhone

Оцените статьюОцените статью
Очень плохоПлохоМожет бытьХорошоОтлично! (1 оценок, средняя: 5,00
Загрузка...
Расскажите друзьям о статье:

Отправить ответ

avatar
wpDiscuz