Создатели Diablo и Warcraft порадуют новинками

Буквально несколько дней назад генеральный директор компании Blizzard Майкл Морхейм заверил, что сотрудники его компании работают одновременно над несколькими проектами, которые не являются дополнениями к известным и полюбившимся сериям.

Увы, не так уж часто, крупные создатели известных компьютерных игр радуют своих пользователей оригинальными проектами. Все потому, что двигаться по накатанной колее гораздо проще чем искать новые пути. Риск минимальный, если усовершенствовать хорошо зарекомендовавший себя на рынке проект, чем изобретать новый велосипед. Но иногда рискнуть все же стоит. Это не раз доказывала компания Blizzard.

Буквально несколько дней назад генеральный директор компании Blizzard Майкл Морхейм заверил, что сотрудники его компании работают одновременно над несколькими проектами, которые не являются дополнениями к известным и полюбившимся сериям. Однако в ближайшее время новостей и подробностей об этих проектах ожидать не стоит, поскольку они находятся в стадии разработки концепций.

Над этими проектами работают несколько специальных команд сформированных из самых опытных геймдизайнеров компании Blizzard. Нужно признать, что разработка и создание новых игр для любой платформы, которые соответствуют требованию качества нашей компании, занимает очень много времени. Спешка в этом деле не нужна. Мы не станем выпускать на рынок игры, которые не смогут оправдать наших требований и ожиданий игроков, подытожил генеральный директор Blizzard.

Кстати, недавно некоторые игроки обратили внимание на активный поиск сотрудников в команду Blizzard для создания шутера от первого лица.

Оцените статьюОцените статью
Очень плохоПлохоМожет бытьХорошоОтлично! (Оцените статью)
Загрузка...
Расскажите друзьям о статье:

Отправить ответ

avatar
wpDiscuz