Новинка Honor 9 не разочаровала пользователей сети

Этот смартфон примечателен тем, что является не только логическим продолжением Honor 8, но и по своим техническим характеристикам чуть ли не превосходит разработанное совместно с Leica топовое устройство Huawei Р10

Всего лишь месяц назад Honor 9 был официально представлен в Берлине, а уже привлек к себе столько внимания многочисленных пользователей сети.

Этот смартфон примечателен тем, что является не только логическим продолжением Honor 8, но и по своим техническим характеристикам чуть ли не превосходит разработанное совместно с Leica топовое устройство Huawei Р10. При этом его цена ниже представленных на рынке среди флагманов подобных устройств. Что же это за чудо новинка, давайте разберемся.

Новый смартфон Honor 9 оснащен экраном 5,15 дюйма, IPS, 1920×1080, 428 ppi, восьми ядерным процессором Huawei Kirin 960 (до 2.4 ГГц) и графическим ускорителем Mali G71 MP8. На устройстве установлена операционная система Android 7.0 (EMUI 5.1). Оперативная и встроенная память составляет соответственно 4 и 64 гигабайта. Смартфон продается в небольшой белой коробке. В комплект входит: «быстрая зарядка» (9В, 2А), кабель Type-C, жёсткий прозрачный бампер, гарантийный талон и инструкции.

Дизайн новинки является продолжением представленной в Honor 8 зернисто стеклянной концепции, только здесь используется изогнутое 3D-стекло и многослойная задняя панель. Данное решение предало устройству интересное очертание, улучшило эргономику, и в сочетании с ослепительным блеском зеркальной поверхности корпуса, выделило его среди других смартфонов.

Обзор  Huawei Honor 9

 

Оцените статьюОцените статью
Очень плохоПлохоМожет бытьХорошоОтлично! (1 оценок, средняя: 4,00
Загрузка...
Расскажите друзьям о статье:

Отправить ответ

avatar
wpDiscuz