Компания LG объявила рекомендованную розничную цену для России на смартфон Q6а

В продаже появилось первое устройство из этой серии Q6а

Компания LG начала реализацию своих смартфонов из модельного ряда Q6 на территории Российской Федерации. В продаже появилось первое устройство из этой серии Q6а. Главная особенность представленной серии заключается в том, что компания попыталась объединить смартфоны среднего ценового диапазона, которые оснащены функциями схожими с возможностями флагманских моделей.

Новинка компании LG будет оснащена 5,5 дюймовым дисплеем FullVision, который имеет соотношение сторон 18:9 и расширение 2160×1080 пикселей. Восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 435 позволит не уступать Q6а в продуктивности более дорогим моделям.
Минимализм в дизайне нового детища компании LG подчеркивает алюминиевая рамка по периметру устройства. Смартфон также имеет пяти мегапиксельную фронтальную камеру с возможностью обзора в 100 градусов и усовершенствованный интерфейс LG UX 6.0, позволяющий максимально использовать возможности дисплея FullVision. Примиряя функцию камеры «Квадрат» легко можно производить снимки синхронизированные для социальных сетей и делать из них коллажи.

В состав операционной системы смартфона входит специальная программа, которая предотвращает взлом или утечку информации о личных данных. Новинка компании уже доступна для приобретения на территории Российской Федерации в чёрной, золотой и платиновой расцветках по рекомендованной розничной цене приблизительно 16 990 рублей.

Оцените статьюОцените статью
Очень плохоПлохоМожет бытьХорошоОтлично! (Оцените статью)
Загрузка...
Расскажите друзьям о статье:

Отправить ответ

avatar
wpDiscuz