Корпорация Samsung изобрела съедобный телефон

Предполагается, что на создание телефона-банана разработчиков подвигли классические фильмы о секретных агентах.

Хотели бы вы приобрести съедобный мобильный телефон? Считаю, что многие не отказались бы, ведь при необходимости его можно просто-напросто съесть. Впрочем, вряд ли можно изобрести съедобное, в полном смысле этого слова, да ещё и функциональное устройство. Хотя кто его знает … Есть сведение, что мобильный телефон, речь о котором пойдёт ниже, уже назвали первым в мире шпионским съедобным телефоном.

А подробности таковы … В СМИ появилась информация, что на Интернет-портале, принадлежащем Бюро по патентам и товарным знакам США, появилось сообщение: компания «Самсунг», подала запрос на закрепление за ней исключительного права на производство съедобного телефона.

По сведениям, заявка на получение патента на устройство южнокорейской корпорацией была отправлена ещё в начале осени 2015 года. И, как сообщается, в конце июня нынешнего года он был получен.

В то же время, какие-либо технические характеристики необычной новинки и другие подробности до сих пор неизвестны. Известно только, что девайс будет иметь форму банана. К этому ещё можно добавить, что в документе на авторство, в приложенных к нему фотоснимках,телефон-банан изображён под разных углом зрения, где чётко виден графический интерфейс пользователя.

Предполагается, что на создание телефона-банана разработчиков подвигли классические фильмы о секретных агентах.

Оцените статьюОцените статью
Очень плохоПлохоМожет бытьХорошоОтлично! (2 оценок, средняя: 3,00
Загрузка...
Расскажите друзьям о статье:

Отправить ответ

avatar
wpDiscuz