Началось. Тотальная чипизация населения на старте

Внедряться чип будет безболезненно и разместится в районе большого и указательного пальца.

В американской компании Three Square Market решили начать чипировать своих подчинённых. Во всяком случае, именно такой вывод следует из слов Тодда Уэстби, руководителя компании. Эти микросхемы формально были разрешены к чипизации ещё тринадцать лет назад управлением, которое контролирует качество продуктов и лекарств. Однако практически разрешение начнут применять массово только сейчас.

Примечательно, что чипизация стартовала ранее в другой компании, шведской BioHax International, где успешно применяется данная технология. Более сотни человек превратились в мини-терминаторов. Внедряться чип будет безболезненно и разместится в районе большого и указательного пальца. Обойдётся такая роскошь в триста долларов за один экземпляр.

Уэстби пояснил, что отныне можно не беспокоиться о пропуске и бумажнике. В Three Square рассчитывают: около пятидесяти работников в добровольном порядке согласятся на чипизацию. Сам руководитель компании решил оснастить такими приспособлениями себя, жену и детей. Мужчина считает, что невозможно будет следить за людьми, поскольку чип будет работать на расстоянии пятнадцати сантиметров и не более.

Имплантация микрочипов у людей вызвала новые этические дискуссии академических учёных, правозащитных организаций, правительственных ведомств и религиозных групп. В христианстве некоторые считают, что происходит исполнение пророчества метки Зверя, ключевого элемента Книги Откровения. 10 февраля 2010 года Палата делегатов штата Вирджиния приняла законопроект, запрещающий компаниям принуждать своих сотрудников к имплантированию устройств слежения. То же самое сделали и десяток других штатов.

Оцените статьюОцените статью
Очень плохоПлохоМожет бытьХорошоОтлично! (1 оценок, средняя: 5,00
Загрузка...
Расскажите друзьям о статье:

Отправить ответ

avatar
wpDiscuz