Пришлось переодеться во время турнира

То, что компании создатели компьютерных игр любят облачать представительниц прекрасного пола своих проектов в сексуальные и откровенные одежды ни для кого не секрет.

Но одно дело, когда кибер красавицы развлекают пользователей своими прелестями в домашних условиях и, совсем другое — когда речь идет о популярных турнирах по кибер спорту. Ведь эти соревнования частенько транслируются по телевизионным каналам. А среди многочисленной аудитории, которая следит за перипетиями подобных соревнований могут быть и несовершеннолетние зрители.

Забавный инцидент произошел в этом году на недавнем турнире Evo 2017 по Street Fighter V. Японского игрока Рёта [Kazunoko] Иноуэ, играющего за красавицу Кэмми, представители кабельного спортивного канала ESPN, попросили сменить наряд своей героини. По мнению телевизионщиков, зеленый обтягивающий костюм его персонажа является слишком откровенным.

К чести геймера нужно сказать, что он не стал устраивать скандал. Японец сменил наряд своего персонажа на более целомудренный, чтобы не допустить развращения несовершеннолетних телезрителей. Следует отметить, что наряд, который использовал спортсмен является стандартным для Кэмми с момента ее появления в игре Super Street Fighter II в 1993 году. Поэтому смена ее наряда могла негативно сказаться на игровых характеристиках данного персонажа.

Оцените статьюОцените статью
Очень плохоПлохоМожет бытьХорошоОтлично! (Оцените статью)
Загрузка...
Расскажите друзьям о статье:

Отправить ответ

avatar
wpDiscuz