Nokia 3310 «не устояла» перед гидравлическим прессом

На видео испытали испытали старую и новую модель Nokia 3310.

Развеян миф о сверхпрочности мобильного телефона модели Nokia 3310, выпущенный в 2000 году и считающийся одной из самых удачных моделей из мобильных аппаратов. С момента выпуска в продажу было приобретено приблизительно 126 миллионов мобильников данной версии. Ходили легенды о «неубиваемости» девайса.

И вот на днях Hydraulic Press Channel, владелец одного из Youtub-каналов, путём эксперимента доказал, что и Nokia 3310 может быть подвержен серьёзнейшим разрушениям. Сделать это можно вследствие оказания воздействия на аппарат гидравлического пресса.

Эксперимент на прочность был проделан как с Nokia 3310, так и с его обновленным вариантом — Nokia 3310 vs, появившимся в текущем году.

Старая и новая версии мобильных аппаратов, для сравнения какая из моделей пострадает больше, были размещены на противоположенных частях гидравлического пресса. В итоге пострадали оба аппарата: содержимое устройств полностью пришло в негодность, а пластиковые корпуса подверглись плавлению. Однако, более устойчивой к повреждениям оказалась все же новая модель.

Стоит добавить, что автор опыта также продемонстрировал, как Nokia 3310 vs и её предшественницей можно расколоть арбуз и кокос.

Что доказывает, как бы то ни было, их высокой прочности может «позавидовать» любой современный мобильный аппарат.

Видео испытания гидравлическим прессом Nokia 3310

Оцените статьюОцените статью
Очень плохоПлохоМожет бытьХорошоОтлично! (1 оценок, средняя: 5,00
Загрузка...
Расскажите друзьям о статье:

Отправить ответ

avatar
wpDiscuz