Обоснованные и беспочвенные страхи, одолевающие владельцев iPhone

За десять лет существования iPhone каких только страхов не натерпелись их владельцы! Вот самые распространенные из них.

Боязнь положить телефон в задний карман брюк и сесть на него родилась, когда на рынке появились iPhоne 6 Plus. Владельцы новеньких айфонов тогда буквально «взорвали» Интернет новостью: «последнюю модель смартфона очень легко согнуть!»

Страх, что только-только купленная новенькая модель iPhоne внезапно подешевеет, тоже нельзя назвать беспочвенным. Он связан с недавним событием, имевшим место в реальной жизни. Владельцы новинок — 128-гигабайтовых айфонов, купленных за почти шестьдесят шесть тысяч рублей, испытали настоящий шок, когда через полгода эта модель подешевела примерно на пять тысяч.

Страх утопить iPhone в ванной или случайно взять его с собой под душ терзает практически всех, кто всегда на связи. Хорошо, что компания Apple пошла на встречу страдальцам и выпустила новую модель, защитив ее стандартом IP67.

Уронить iPhone не боятся только обладатели крепкой нервной системы. По статистике, падение на заасфальтированную или кафельную поверхность выводит из строя около половины средств связи этого типа.

Настоящей фобией нередко оборачиваются опасения сломать зарядку, слишком резко дернув за провод. Эту неприятность суждено испытать каждому владельцу iPhone. Через полтора года провод ветшает даже при очень аккуратном обращении с прибором.

Страх повредить экран слишком сильным нажатием 3D Touch – из разряда необоснованных: функция срабатывает так быстро, что экран просто не успеет треснуть. Единственным условием порчи монитора, по мнению специалистов, может стать нарочито сильный нажим.

Опасение повредить смартфон в момент отключения от него зарядного устройства, — уверены эксперты, — плод чьей-то бурной фантазии. Извлечение и поломка «начинки» айфона возможны только в случае неквалифицированного ремонта в частном сервисном центре.

Оцените статьюОцените статью
Очень плохоПлохоМожет бытьХорошоОтлично! (Оцените статью)
Загрузка...
Расскажите друзьям о статье:

За десять лет существования iPhone каких только страхов не натерпелись их владельцы! Вот самые распространенные из них.

Отправить ответ

avatar
wpDiscuz