Cyberpunk 2077 удивит любителей RPG

Миллионы любителей RPG игр по всему миру с нетерпением ожидают появления на мировом рынке игры «Cyberpunk 2077».

Но ее разработчики, специалисты польской студии CD Projekt RED, создатели культового проекта «Ведьмак», не спешат раскрывать всю информацию о своем новом детище. Поэтому Майк Пондсмит создатель настольной игры Cyberpunk, решил приоткрыть завесу загадочности над этим проектом и поделился некоторой информацией.

Напоминаем, что настольная ролевая игра Cyberpunk появилась в 1988 году. Ее разработчик Майк Пондсмит был приглашен в качестве консультанта польской компанией CD Projekt RED для работы над новым проектом. В своем интервью информационному порталу GameReactor он признался, что в новой компьютерной версии Cyberpunk будут присутствовать его необычные классы персонажей. Это журналист, рок-звезда, исполнительный директор и другие.

Все хорошо знакомые персонажи попадут в новую игру, признался Майк Пондсмит. И многие любители RPG будут удивлены тем, как мои сюжетные наработки будут там реализованы. Ведь не зря я и господин Адам Качински (глава компании CD Projekt RED) потратили уйму времени, работая над тонкостями и путями реализации данных классов персонажей.

Ролевая игра Cyberpunk 2077 была анонсирован еще в мае 2012 года. Игра разрабатывается на движке REDengine 4 и создаётся для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Однако официальная дата выхода проекта в свет до сих пор не была озвучена.

Оцените статьюОцените статью
Очень плохоПлохоМожет бытьХорошоОтлично! (Оцените статью)
Загрузка...
Расскажите друзьям о статье:

Миллионы любителей RPG игр по всему миру с нетерпением ожидают появления на мировом рынке игры «Cyberpunk 2077».

Отправить ответ

avatar
wpDiscuz