В ноябре грядёт глобальное Солнечное затмение

По заверению астрономов из американского Национального Космического Ведомства в ноябре 2017 года землян ждёт масштабное затмение Солнца.

Солнечное затмение ожидается достаточно продолжительным. Учёные даже указали точные сроки наступления необычного явления: с 15 ноября по 29- е число этого же месяца.

Ведомством, в американский Белый Дом, направлен соответствующий документ, в котором учёными–астрономами подробно описаны основные предположения этого по-настоящему поразительного, а, возможно, и губительного, для живой природы Земли, явления.

По сообщениям СМИ, специалисты NASA объясняют предстоящее затмение Солнца тем, что две планеты Солнечной системы, Юпитер и Венера, сойдутся в параллелизме. Что в свою очередь приведёт на Юпитере к множеству химических реакций, с выбросом в Космос огромного количества водорода. Дойдя до Солнца, водород спровоцируют на нём ряд мощнейших взрывов, которые в свою очередь вызовут резкое увеличение температуры. Вследствие чего на светиле произойдёт изменение солнечного цвета. Солнце станет синим, что и повлечёт за собой наступление на Земле повсеместно очень продолжительной ночи.

По подсчётам учёных NASA, потребуется 15 дней, для восстановления прежней температуры и возвращения привычного цвета.

Оцените статьюОцените статью
Очень плохоПлохоМожет бытьХорошоОтлично! (7 оценок, средняя: 3,71
Загрузка...
Расскажите друзьям о статье:

Отправить ответ

avatar
Доброхвост
Доброхвост

Виртуализация желаемого это путь реально менять события по своему. главное здезь не переборщить. Каг водород дойдет до солнца (В случае венеры 100 млн км, в случае юпитера 800 млн км), Как вон покинеть гроветацыонное поле планет, за счет чяго он потеряет свою орбитальную скорость, да и откуда он взялс ваобще — шарлатанам не дает объяснить виртуализационно — склеротический синдром-обратка.

Раменский
Раменский

В ноябре 2017 г солнечное затмение не предвидится. Вот в августе — пожалуйста….

wpDiscuz