В ноябре грядёт глобальное Солнечное затмение

По заверению астрономов из американского Национального Космического Ведомства в ноябре 2017 года землян ждёт масштабное затмение Солнца.

Солнечное затмение ожидается достаточно продолжительным. Учёные даже указали точные сроки наступления необычного явления: с 15 ноября по 29- е число этого же месяца.

Ведомством, в американский Белый Дом, направлен соответствующий документ, в котором учёными–астрономами подробно описаны основные предположения этого по-настоящему поразительного, а, возможно, и губительного, для живой природы Земли, явления.

По сообщениям СМИ, специалисты NASA объясняют предстоящее затмение Солнца тем, что две планеты Солнечной системы, Юпитер и Венера, сойдутся в параллелизме. Что в свою очередь приведёт на Юпитере к множеству химических реакций, с выбросом в Космос огромного количества водорода. Дойдя до Солнца, водород спровоцируют на нём ряд мощнейших взрывов, которые в свою очередь вызовут резкое увеличение температуры. Вследствие чего на светиле произойдёт изменение солнечного цвета. Солнце станет синим, что и повлечёт за собой наступление на Земле повсеместно очень продолжительной ночи.

По подсчётам учёных NASA, потребуется 15 дней, для восстановления прежней температуры и возвращения привычного цвета.

Оцените статьюОцените статью
Очень плохоПлохоМожет бытьХорошоОтлично! (2 оценок, средняя: 3,00
Загрузка...
Расскажите друзьям о статье:

По заверению астрономов из американского Национального Космического Ведомства в ноябре 2017 года землян ждёт масштабное затмение Солнца.

Отправить ответ

avatar
Доброхвост

Виртуализация желаемого это путь реально менять события по своему. главное здезь не переборщить. Каг водород дойдет до солнца (В случае венеры 100 млн км, в случае юпитера 800 млн км), Как вон покинеть гроветацыонное поле планет, за счет чяго он потеряет свою орбитальную скорость, да и откуда он взялс ваобще — шарлатанам не дает объяснить виртуализационно — склеротический синдром-обратка.

Раменский

В ноябре 2017 г солнечное затмение не предвидится. Вот в августе — пожалуйста….

wpDiscuz