Преимущества лечения рака в Израиле

Лечение рака – одно из самых развитых и ведущих направлений в израильской медицине.

Израиль занимает лидирующие позиции в лечении онкологии и прикладывает большие усилия для разработки самых результативных методик.

Преимущества и особенности лечения рака в Израиле

1. Точная диагностика. Совсем не редки случаи, когда диагноз, с которым пациент приезжает в клинику, поставлен неправильно или назначенное лечение оказалось малоэффективно. В клиниках Израиля осуществляется эффективное обследование, в том числе уникальные тесты, на базе которых проводится подбор целевой терапии. Доктора получают максимальный объем сведений о состоянии здоровья пациента. Кроме того, могут быть выявлены противопоказания, которые повлияют на выбор метода терапии.

2. С пациентами работают высококвалифицированные специалисты, некоторые из которых являются учеными.

3. Израильские врачи стараются прибегнуть к наименее инвазивным способам, что позволяет пациентам избежать операционных травм и косметических дефектов на теле, а также обеспечивает ускоренную реабилитацию.

4. Все медицинские центры располагают современным оборудованием и новейшими противоопухолевыми препаратами, в том числе экспериментальными.

5. После проведенного лечения в Израиле большое внимание уделяют качественной реабилитации больных, что способствует их быстрому возвращению к привычному стилю жизни.

6. Лечение рака в Израиле позволяет подавляющему большинству пациентов избавиться от заболевания даже на поздних стадиях или достичь стабильной длительной ремиссии. Согласно статистическим данным, 90 процентов пациентов, обратившихся в медцентр на ранней стадии заболевания, полностью излечиваются, а на последних стадиях уровень выздоровления составляет 60 процентов. Проконсультироваться со специалистом в данной области можно на странице http://ichilovtop.com/. Лечение рака в Израиле примерно на четверть дешевле, чем в Америке или Европе.

В клиниках страны эффективно лечат злокачественные образования в следующих областях:

  •  Гастроэнтерологии;
  • Эндокринологии;
  • Отоларингологии;
  • Пульмонологии;
  • Урологии;
  • Гинекологии;
  • Дерматологии;
  • Нефрологии;Офтальмологии.

Основные методы лечения рака в Израиле

Химиотерапия

Это способ медикаментозного лечения. Могут вводить одно средство или целую комбинацию. В Израиле применяют химиотерапию только с самыми эффективными, проверенными и современными препаратами.

Новейшие операции, включая малоинвазивные

Малоинвазивная хирургия – операции, выполняющиеся путем небольших надрезов (через естественные отверстия или путем нескольких проколов).

Радиотерапия

В данном способе используется излучение. Лучевая терапия трансформирует раковые клетки в нужной области, разрушая ДНК внутри данных клеток. Раньше при проведении радиотерапии прилегающие здоровые участки тоже страдали, но с появлением новых методик, к примеру, IMRT (радиотерапия с моделируемой интенсивностью), опухоль облучается прицельно и окружающие здоровые ткани не повреждаются. Также израильские врачи часто пользуются брахитерапией – облучение из помещенного внутри организма источника, вблизи от опухоли.

Инновационные виды лечения

Прежде всего, здесь идет речь об иммунологической, биологической и таргетной терапии. Данные виды лечения используют не во всех странах, однако для израильских докторов они являются привычными.

Данные способы позволяют:

  • Предотвращать деление и рост;
  • Стимулировать иммунитет;
  • Находить и уничтожать раковые клетки.
Оцените статьюОцените статью
Очень плохоПлохоМожет бытьХорошоОтлично! (Оцените статью)
Загрузка...
Расскажите друзьям о статье:

Отправить ответ

avatar
wpDiscuz