Сенсационное заявление экс-сотрудника NASA

Сенсационное заявление сделал бывший специалист NASA, рассекретивший сведения, которые скрыло от общественности Американское Национальное Агентство…

Сенсационное заявление сделал бывший специалист NASA, рассекретивший сведения, которые скрыло от общественности Американское Национальное Агентство по Аэронавтике и Космосу.



По утверждению уволенного сотрудника, случившаяся над полуостровом Таймыр (Россия ) в феврале 2009 году авария , когда в космическом небе столкнулись искусственные спутники «Космос — 2251», принадлежавший России, и американский «Iridium-33», произошла по причине вмешательства представителей внеземного разума.

Бывший специалист NASA аргументирует свои доводы тем, что космические аппараты летели по совершенно разным орбитам. А получилось, что они врезались друг друга, как при лобовом столкновении. Ко всему, удар был такой огромной силы, что аппараты были полностью разрушены.

Как уверяет экс-сотрудник, подобное могло произойти только в том случае, если на «Iridium-33» было оказано воздействие какой-то неизвестной силы. И этой силой, по его твердому убеждению, могло быть только вмешательство инопланетян. Ведь даже трудно вообразить, что всё электронное оборудование в одночасье на «Iridium-33» перестало функционировать. Скорей всего электроника была отключена с какого – то НЛО.
Столь смелое заявление пока официальными представителями NASA не опровергнуто.

Оцените статьюОцените статью
Очень плохоПлохоМожет бытьХорошоОтлично! (5 оценок, средняя: 4,00
Загрузка...
Расскажите друзьям о статье:

Сенсационное заявление сделал бывший специалист NASA, рассекретивший сведения, которые скрыло от общественности Американское Национальное Агентство…

Отправить ответ

avatar

Сергей
Сергей
3 месяцев 10 дней назад

Желтизна-а...

wpDiscuz