Телевизоры 4K для абонентов МГТС в аренду

Сегодня телевизор 4К в России можно купить ниже чем 30 тысяч рублей. И вот МГТС…

Сегодня телевизор 4К в России можно купить ниже чем 30 тысяч рублей. И вот МГТС решила давать такие телевизоры людям в аренду.

Всем конечно не дадут телевизор 4К. Так как МГТС начала понимать, что люди не готовы платить за телевидение и собственно не желают, то и соответственно не растёт прибыль у компаний, которые предоставляют платный доступ к тв каналам. И таким образом пришли к мысли давать людям телевизоры 4К в аренду.

У них есть возможность закупать телевизоры 4К крупными партиями по цене около 13 тысяч рублей. И аренда для людей составит примерно одну тысячу рублей ежемесячно.

Алхас Мирзабеков представитель компании «Искрателеком» например считает, что модели более старых версий 4К телевизоров можно будет закупать и дешевле, и планируют получить хорошую прибыль. Считают, что этот проект должен будет быстро окупиться. (Я например не понимаю, зачем брать телевизор в аренду, если с таким успехом его можно взять в кредит).

А вот Денис Кусков из компании Telecom daily, в которой он является директором, заявляет, что из-за этого проекта может вырасти стоимость Московского платного телевидения. Сейчас его цена составляет 350 рублей, а станет примерно около 500 рублей.

Сегодня услугами платного телевидения в МГТС пользуются около 500 тысяч человек. И с каждым годом количество пользователей растёт.

Оцените статьюОцените статью
Очень плохоПлохоМожет бытьХорошоОтлично! (Оцените статью)
Загрузка...
Расскажите друзьям о статье:

Отправить ответ

avatar
wpDiscuz