Жизнь после смерти — не домыслы

Подтверждено, что после физической смерти тела жизнь человека не заканчивается.

Image0457

В очередной раз подтверждено, что после физической смерти тела жизнь человека не заканчивается. Доказательство этому нашли британские учёные, которые на протяжении нескольких лет вели наблюдение за двумя тысячами пациентами, пережившими клиническую смерть.



Прежние подобного рода исследования позволили учёным убедиться, что мозг человека после остановки сердца «не умирает» в течение тридцати секунд. Британские же специалисты в ходе своих наблюдений, итог которым они подвели совсем недавно, пришли к доказательству, что при наступлении клинической смерти, когда останавливается сердце и в мозг перестаёт поступать кислород, мозг человека способен функционировать ещё три минуты.

За это время перед человеком проходит вся его жизнь и самое интересное : «всплывают» те воспоминания, доступ до которых был ранее закрыт.

Любопытен и другой немаловажный факт, что после выхода из клинической смерти, человек не способен вспомнить большую часть прошедших событий.

Британские учёные заявили, что выводы их наблюдений позволяют с большой долей вероятности утверждать: после смерти мыслительный процесс человека не прекращается, а это прямое доказательство тому, что физическая смерть тела не ведёт за собой смерть сознания.

И хотя учёным ещё не понятны все процессы, происходящие в умирающем мозге, но по показаниям людей, перенёсшим клиническую смерть, это что-то из рода фантастики.

Оцените статьюОцените статью
Очень плохоПлохоМожет бытьХорошоОтлично! (5 оценок, средняя: 2,40
Загрузка...
Расскажите друзьям о статье:

Подтверждено, что после физической смерти тела жизнь человека не заканчивается.

Отправить ответ

avatar

Грша
Грша
2 месяцев 13 дней назад

Заголовок статьи явно надо пересмотреть, статья ни о чем!

Хотя не это же британские ученные епта !

Андрей
Андрей
2 месяцев 7 дней назад

До этой новостия я считал iscience.ru научным журналом...

wpDiscuz