Уфологами на карликовой планете Церера обнаружена пирамида

Карликовая планета Церера существует между орбитами Марса и Юпитера.

Ее открыл в 1801 году Джузеппе Пиацци, итальянский астроном. Церера относится к планетам-карликам, в окружности она составляет приблизительно 940 километра.



Чем же Церера в последнее время привлекла к себе повышенное внимание?
По сообщениям СМИ, учёные-уфологи уверены, что ими на гладкой поверхности планеты обнаружено сооружение, которое может быть возведено высшим разумом, то есть представителями какой-то внеземной цивилизации.

Ранее планетологами из Франции и США было установлено каким образом образовалась поверхность карликовой планеты. Примечательно то, что поверхность Цереры состоит из воды на 25 %. А это больше, чем все земные пресноводные запасы. На планете мало углерода, но очень много минералов, ими занята пятая часть всей поверхности. Учёные считают, что большое количество минералов связано с тем, что на Цереру часто падают астероиды.

Кроме этого, по мнению учёных – планетологов, там, где сейчас находятся кратеры покрытые льдом, когда-то был океан.

Несмотря на то, что там нет атмосферы, магнитного поля и низкая освещенность, вполне вероятно, что планета пригодна для заселения. По этому не исключено, что высказанное предположение уфологов об обнаружении ими на Церере базе инопланетян, имеет под собой основание.

Оцените статьюОцените статью
Очень плохоПлохоМожет бытьХорошоОтлично! (2 оценок, средняя: 2,50
Загрузка...
Расскажите друзьям о статье:

Карликовая планета Церера существует между орбитами Марса и Юпитера.

Отправить ответ

avatar

wpDiscuz