Подробности о YotaPhone 3

Только что появившийся YotaPhone 3 начнет продаваться спустя несколько месяцев и имеет емкий аккумулятор, две симки и премиальный дизайн. Эта новость была опубликована со слов директора компании Yota Devices Владислава Мартынова в «Ведомостях».

Глава компании поведал, что смартфон YotaPhone 3 будет иметь пониженную себестоимость, а значит станет привлекательным по стоимости для будущих покупателей. На прилавках изделие появится совсем скоро, подчеркнул Владислав Мартынов.

Он также рассказал о том, что гонконгский холдинг Rex Global произвел куплю 30% Yota Devices на сумму 46.2 миллионов долларов. Это значительно расширит сбыт YotaPhone, заверил он. «Приход компании Rex в Yota Devices поможет нам в масштабном покорении рынка Китая. Если новоявленный вкладчик капитала не совершит каких либо тактических промахов, то все указывает на то, что есть возможность выйти с YotaPhone 3 на реализацию в несколько миллионов экземпляров, а это на порядок повысить доходы в данном бизнесе».
«Развитие новых технологий неминуемо движется по пути интенсификации, к переходу от сложного к простому, к максимальному и эффективному использованию доступных ныне в мире ресурсов. Старые механические клавиатуры сменились чувствительными и комфортабельными дисплеями, взамен неиспользуемых задних панелей пришли удобные экраны с максимально пониженным энергопотреблением. Наша фирма опережает подобные производства на 5-7 лет», — подытожил руководитель Yota Devices Владислав Мартынов.

Эти хорошие новости пойдут на пользу и нашему рынку.

Оцените статьюОцените статью
Очень плохоПлохоМожет бытьХорошоОтлично! (Оцените статью)
Загрузка...
Расскажите друзьям о статье:

Отправить ответ

avatar
wpDiscuz