Воздушная лаборатория от Zero Gravity Corporation

Компания Zero Gravity Corporation предлагает желающим симуляцию условий гравитации Луны, Марса и орбиты Земли

Ученым, которые хотели бы провести исследования в условиях гравитации Марса, Луны или открытого космоса, больше не требуется покидать нашу планету для подобных работ. Коммерческая компания Zero Gravity Corporation (ZERO-G) предлагает желающим симуляцию условий гравитации Луны, Марса и орбиты Земли.

О запуске новой программы под названием ZERO-G Weightless Lab было объявлено на прошлой неделе. Компания-организатор уже довольно известна проводимыми коммерческими рейсами с имитацией невесомости для пассажиров. Теперь порт-фолио ZERO-G пополнится имитациями гравитаций Марса, Луны и гипергравитации. ZERO-G Weightless Lab открыта для заказчиков из корпоративной, государственной и научной сфер.


В рамках ZERO-G Weightless Lab существует возможность аренды части самолета, а не всего рейса, на два дня. Всего в программу входит 25 парабол, во время которых эксперимент может проводиться в предоставленном объеме или же в герметичных контейнерах (для более мелких по размерам проектов).

Предложения исследований будут рассматриваться исследовательской командой ZERO-G и их партнерами из авиакомпании Amerijet International Cargo. Также для проведения экспериментов понадобится одобрение Федерального авиационного управления США.

Два полета ZERO-G Weightless Lab уже запланированы на июль и сентябрь этого года.

Оцените статьюОцените статью
Очень плохоПлохоМожет бытьХорошоОтлично! (Оцените статью)
Загрузка...
Расскажите друзьям о статье:

Отправить ответ

avatar
wpDiscuz